Turismo

L’Alfás del Pi premia a los visitantes de su stand en la Feria Alicante Gastronómica en el Día Mundial del Turismo

feria gastronomica alfas
396

La Concejalía de Turismo de l’Alfàs del Pi que ha estado presente en congreso Alicante Gastronómica, que es el III Encuentro del Estilo de Vida Mediterráneo, durante cuatro días, ha premiado a los visitantes del stand de la feria que han participado en concurso en el que se retaba a los visitantes a ver cual es el grado de conocimiento que tienen de nuestro municipio .

Cada día en el stand de l’Alfàs del Pi en la Feria Gastronómica se proponía una pregunta que los visitantes contestaban y les permitía participar en el sorteo diario de un paquete de los productos de Serra Gelada; Aceite de oliva virgen extra Faro de l’Albir, de Antonio Alcaraz; Cerveza artesana Serra Gelada Paraje Natural, y Café D’Origen Serra Gelada tostado a mano en l’Albir y Vino de las Bodegas Mendoza.

Los ganadores del sorteo cada uno de los dias que ha durado esta Feria de Gatronomía han sido Miguel Duarte, Jose Anonio Meseguer, Lourdes Rubio y y Anabel Sánchez .

El Concejal de Turismo Luis Morant ha recordado que en un día tan especial como hoy, el que se comemora y celebra a nivel mundial la existencia del Turismo “l’Alfàs se suma a estas iniciativas que tienen como objetivo de reactivar este sector tras el dificil año de confinamiento por Covid . En cuanto a la participación en la Feria Alicante Gastronómica que hoy termina, la Concejalia de Turismo ha tratado de contribuir a las reactivación de la economía, tratando de fomentar, a través de redes y medios de comunicación, el consumo de productos autóctonos, para al mismo tiempo revalorizar la diversidad y riqueza de artículos y géneros de elaboración propia”.

En esta feria gastronómica y turística, se ha presentado una amplia variedad de productos de calidad reconocida internacionalmente, y al mismo tiempo se invita a conocer nuevas propuestas como la que ha llevado l’Alfás del Pi.

Una gran variedad de expositores han mostrado al público y profesionales del sector diferentes especialidades gastronómicas de la provincia, denominaciones de origen, marcas de calidad, productos de la tierra, y otros ecológicos y artesanales, así como vinos y bebidas típicas, equipamientos o servicios y restauración.